MUSDES RPJMdes Tahun 2022 - 2027

• Aug 31, 2021
  • durensawit
  • BERITA

Desa Durensawit melaksanakan musdes RPJMdes yang dilakukan olah Pemerintah Desa, program berjangka tersebut dilaksanakan oleh Kepala Desa terpilih. Musdes di hadiri oleh seluruh Aparatur Desa,perwakilan dari Kecamatan Kayen,Pendamping Desa,Polsek kayen,koramil kayen ,Rt,Rw dan Tokoh masyarakat sekitar. Kamis tanggal 26 Agustus Tahun 2021 jam 09.00 Wib di mulai dan acara musdes dilaksanakan di balai desa durensawit. Musdes berjalan lancar dan banyak pengajuan usulan - usulan program,usulan program tidak hanya soal infrastruktur tetapi juga soal pembinaan/pelatihan masyarakat masyarakat. [caption id="attachment_345" align="aligncenter" width="300"] antusias peserta saat Musdes berlangsung[/caption] karena program RPJMdes yang bersifat berjangka 5 tahunan sehingga membutuhkan banyak agenda usulan yang di butuhkan sehingga visi dan misi Kepala Desa dapat terwujud, karena dalam Musdes tersebut dapat di jadikan sarana awal Program kerja kepala desa terpilih.